推薦一部好劇

2022-01-14 23:56:41  作者:攝影

好久沒開電視機了。

晚上無意開了一下,因為將電視機連接上電腦,感覺可以找一下好看的電視劇看看。

然後,被一部劇《開端》迷上了,感覺在像看玄幻劇。

百度了一下,感覺很不錯,推薦給大家。

該劇改編自祈禱君的同名小說,講述了遊戲架構師肖鶴雲和在校大學生李詩情在遭遇公交車爆炸後“死而複生”,於公交車出事的時間段內不斷經曆時間循環,從下車自救到打破隔閡並肩作戰,努力阻止爆炸、尋找真相的故事。

公交車上的乘客們,身份和經曆各异,有各自的困境,也有各自對未來生活的期冀,通過他們的經曆,可以看到生命的厚重、生存的姿態,感受到生活的意義。

肖鶴雲(白敬亭飾)和李詩情(趙今麥飾),兩個缺少主角光環的普通人經曆時間循環、尋找真相的過程中,一次次經曆生死挑戰,實現自我成長。

爆炸的真相隱藏在層層迷霧中,但正義終會來臨,正如倆人名字所預示的那般,迎來“晴空一鶴排雲上,便引詩情到碧霄”的清朗開闊。

版权声明
本文为[攝影]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://hqmana.com/2022/01/202201142352287403.html