修牙

2022-01-14 23:16:40  作者:人生旅途

這兩天我的牙痛的要命,中午先生回來時,我告訴他,明天要去修牙,裏面三顆大牙都壞了!

先生笑嘻嘻的說,你多吃點糖就好啦!

我一聽十分不樂意的說,你什麼時候看見我吃糖了?

先生說,那你的牙怎麼壞了啊?!

我說,我小時候吃糖太多了!牙不是現在才壞的,但是必須現在修,以前不疼現在疼!!

我捂著嘴回答,先生看我那滑稽的樣子實在忍不住哈哈大笑!我看見他笑就想收拾他(可是我打也打不過罵也罵不過,只有在心裏想想而已啦)!

想想我這牙,就讓人上火,上下左右四顆大牙壞了三顆!牙疼不是病,痛起來要命,以前一顆牙壞的時候,偶爾痛一次,還能忍一忍!現在三顆牙都壞了,怎麼忍得下?於是决定,明天一定要去修牙。

造成我牙這種後果的,還是小時候媽媽給我吃糖太多的緣故,她三十一歲生的我,所以十分寵愛我!據媽媽告訴我,  我小時候吃的紅糖白糖一個人挑不完!八個老母雞下蛋給我吃,更恐怖的是,晚上這頓飯我睡著了,還能把我叫醒,吃一大海碗(過去那種帶字的碗)羊肉餃子!所以我長大以後,不吃雞蛋不吃羊肉(想想我媽真是太愛我了,愛的我一輩子都不吃雞蛋不吃羊肉,哎哎,這都是親媽呀)!

想想都是淚,你說我小時候我媽那麼疼我幹嘛呢(哈哈哈,我是不是特沒良心)!這些都不算,我的牙齒從小就是蟲牙,換牙的時候好歹給換掉了,但是大牙換不掉呀!過了這些年,牙齒終於出現毛病了!應該是老毛病啊,人老牙也老!

你說我都不吃糖,我想吃也不敢吃呀!牙都這樣了哪裏敢吃糖,先生居然說是吃糖吃的,有沒有一點常識!!冰凍三尺,非一日之寒,牙齒壞也不是一天半天才壞的呀!

哎呀哎呀,實在受不了這牙痛的滋味!趕緊起來找點藥吃吃,明天去把破牙拔了換個好點的牙裝上。據說好的牙齒一顆好幾千,我就換個中等的幾百塊錢一顆的吧!凑合著用,幾千也是那麼個用法!少花點錢吧!別笑我,太貴覺得有點肉疼,反正放在裏面,弄個幾百塊錢一顆的就行了!

修牙明天重要的事就是修牙補牙,再也不想遭這牙痛的罪了,簡直要命!牙痛的要命!

版权声明
本文为[人生旅途]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://hqmana.com/2022/01/202201142252302159.html