石家庄市乐亭商会在省会成立

2020-12-13 20:56:47  作者:摄影

共襄盛举擘画未来

石家庄市乐亭商会在省会正式成立

媒体联盟讯(郝小学 李凤梅)12月13日,石家庄市乐亭商会第一次会员大会暨成立庆典大会在河北省会石家庄市燕山大酒店召开。来自乐亭籍的百余名会员代表欢聚一堂,参与了本次大会全部议程。石家庄市工商联二级调研员闫志勇、石家庄市工商联副主席贾建勇、石家庄市工商联会员处处长刘继聪、石家庄市桥西区工商联主席樊永革,乐亭县政协副主席、工商联主席边红玉、乐亭县工商联党组书记、第一副主席常慧杰等领导出席了本次会议并致辞。

第一次会员大会讨论通过了《石家庄市乐亭商会章程》、《石家庄市乐亭商会选举办法》。通过选举,燕赵鉴科集团有限公司董事长陈宝峰同志担任商会会长,刘宏生、徐靖等11名同志担任副会长,李瑶同志为秘书长以及商会理事会成员32名。审议通过了《石家庄市乐亭商会会费收缴标准及使用办法》。

成立庆典大会上,石家庄市工商联二级调研员闫志勇、乐亭县政协副主席、工商联主席边红玉、石家庄市乐亭商会会长陈宝峰共同为石家庄市乐亭商会揭牌,并为当选的第一届理事会领导班子授牌。

新当选会长陈宝峰同志表示,商会成立后,将通过强化内部管理、做好会员服务、搭建政企沟通平台、加强宣传联络四个方面工作,充分发挥商会政府助手、会员帮手作用。通过定期举办经贸活动、沙龙活动、党员活动,定期开展报告会、研讨会、联谊会、招商引资项目推介会等会议,切实发挥商会“娘家”作用,增进乐亭籍企业间、同乡间的交流合作。依靠理事会的力量,发挥全体会员的共同智慧,全心全意为同乡服务,全心全意为在石乐亭籍企业服务,全心全意为促进乐亭县与石家庄市两地合作发展服务。为实现在石乐亭籍企业、同乡的团结互助、合作共赢贡献力量,为实现乐亭县与石家庄市两地合作发展增光添彩。

为了能更好的为在石乐亭籍同乡、企业以及乐亭县与石家庄市两地合作发展提供服务,商会将充分发挥专家学者的专业特长与社会服务精神,特别聘请5名乐亭籍老同志为石家庄市乐亭商会名誉顾问。

乐亭县政协副主席、工商联主席边红玉在致辞中表示,石家庄乐亭商会的成立,标志着乐亭县和石家庄市沟通交流桥梁的正式架起,必将成为乐亭县在石招商引资的助推器,成为乐亭企业家和同乡在石家庄的沟通连心港,对积极宣传家乡,服务家乡在石人员,促进乐亭县和石家庄两地经济、社会、文化交流与合作起到重要作用,为在石的乐亭籍企业家团结互助、诚信经营、合作发展提供优质的平台。

石家庄市乐亭商会是以非公有制企业和非公有制经济人士为主体,由乐亭籍相关行业领域或地区的企业、团体和个人自愿结成的行业性、综合性非营利性社会团体。商会成立后,将致力于乐亭县和石家庄市两地经济、文化交流与合作,促进在石的乐亭籍企业家、同乡团结互助、诚信经营、合作发展。

版权声明
本文为[摄影]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://www.jianshu.com/p/f31376714f9d