简单的说一下PS

2020-11-19 22:31:32  作者:摄影和Ps

最开始学习ps的时候,感觉很难,因为喜爱还是想着再坚持一下,因为你每天看着那么多的工具还有快捷键,俩字“头疼,瞌睡”因为我是那种看不进去东西就瞌睡,睡醒了继续,听着感觉很苦,是吧?

其实,并没有!

这就是喜欢与不喜欢的区别。不废话了

首先,想学ps可以想想一下。今后,你打算用它干什么?比如呢,影楼后期,商业修片,广告等等……

有的还在想我连ps软件都不会装,其实很简单,某宝上多的是,问题又来了,装那个版本呢?一开始最好进几个群了解一下,如果想从大方面入手的话,建议报个班,跟着老师提升的快,想着跟他死磕到底!如果单纯的想学习ps留作他用,可以自己买个教程,学习下基础。

像花瓣,千图,poco,黑光,是可以提高审美,没事网站浏览起来。

如果大家有好的推荐,欢迎下边留言!

如果大家有什么想说的,不懂的,欢迎一起交流。

版权声明
本文为[摄影和Ps]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://www.jianshu.com/p/a5eb745a2347