成年人的情绪

2020-11-19 22:27:45  作者:有温度的摄影

最近觉得很压抑,都是身边在乎的人带给我的压抑感。一个总是和我说好累好累,现在的工作让他压力很大,这不是他想要的生活。另一个是找不到好的工作,没有钱,甚至最近连生活费都没有,整天情绪低落。挣钱好难!

虽然我也迷茫,但是至少现在还行,没有感到生活很压抑,可是他们带给我的氛围让我快要透不过气,我不知道要怎么去安慰,该说一些什么话让他们心里好受一点,不整天那么压抑。

他们的坏情绪很成功地影响了我,让我也整天跟着他们愁。甚至觉得他们向我诉说这些的时候,让我觉得很为难,因为我也无能为力,我没有什么好的办法帮助他们,我也就这个样子而已,我自己也没好到哪去。

想要好好地无忧无虑活着真难!

版权声明
本文为[有温度的摄影]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://www.jianshu.com/p/8959d0d83d94