补更

2020-11-19 22:27:43  作者:有温度的摄影

孩子感冒咳嗽,引起了小儿喉炎,嗓子哑,呼吸困难,晚上看顾着他,几次打开了简书,点几个赞,想写几句,就被小孩儿的咳嗽声扰乱了心绪。来来回回几次,也没有写出一言半语,前一晚半夜没睡,白天没有补眠,晚上七八点,小孩儿窝在身边玩玩具,眼皮儿就不听使唤,总往下掉。

挣扎着十几分钟一睁眼,看看孩子,想想简书,拖拖拉拉,哄着小孩儿睡下,半靠在一边,随时观察。在小孩儿第N次拱到怀里让抱时猛然清醒,孩子好转了一点,可是时间也已经过了十二点,拖拖拉拉,日更到底是没写。

早上忙完,又想起了日更,日更就是要日日更,漏一天就不算了,虽然有复活卡,可是心里总过意不去,补更吧,补上昨天的,心里好受一点儿。

版权声明
本文为[有温度的摄影]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://www.jianshu.com/p/05b2371c41c5