端午节去哪玩?河南这8个超美景区带你玩出新花样!

2020-11-19 22:27:23  作者:睁眼看世界

端午节放假通知已经下发

整整三天!整整三天

各位小伙伴想好去哪玩了吗

没想好不用怕

今天老编替你挑好了

端午节最适合去的避暑圣地

各种超凡体验总有一款适合你

端午三天适合去哪旅游 端午节三日游最佳行程推荐

尧山

活动内容一:线上互动思念粽礼、万元门票大奖领不停(5月24-6月20)

活动期间通过抖音短视频、新浪微博搜索/#放粽去旅行/#挑战或话题参与互动,即可赢取千份思念粽子礼袋及万元门票大奖

活动内容二:端午甜咸粽子大赛(6.16-6.18)

活动期间,游客不仅可参与甜咸粽子评比,还可以在指定的活动时间、地点领取万份思念香粽

活动内容三:幸运大转盘(6.16-6.18)

神农山

活动内容一:首届甜咸粽子大赛(6.16-6.18)

在神农文化广场,5000份思念粽子和精美礼品现场大派送,另有端午知识问答及奇葩粽子大赛等互动活动邀您参与

活动内容二:踏“龙舟”晒父爱(6.16-6.18)

和父亲一起在“龙舟”上,来一场不一样的“龙舟晒父爱”。将您和父亲的合影,上传至“神农山”微信公众号即可在游客服务中心咨询台领取精美礼品一份

活动内容三:端午猜字谜、神农山对您说“687”(6.16-6.18)

活动内容四:疯狂的石头创意大赛启动仪式(6.16-6.18)

芒砀山

活动内容一:免费品尝特制凉茶

芒砀山旅游区游客服务中心精心准备了清热解毒、祛暑防病的特制凉茶,在端午节活动期间免费供应,在炎炎夏日带来一丝凉意。

活动内容二:跳钟馗、射五毒、洒雄黄酒

端午节在传统上被称为恶月,每年五月节,民间挂菖蒲、插艾叶、饮雄黄酒有祛病驱疫的效果。端午假期游客可观赏中国舞蹈活化石——汉傩舞演出,获得傩神赠送的五谷祈福,还有机会与傩舞艺人合影留念。

活动内容三:着汉服体验包粽子

活动内容四:文化知识问答

活动内容五:为适龄青年举办“成人礼”

宝天曼

五月五,是端午。门插艾,香满堂。在端午节、父亲节来临之际,陪父亲到宝天曼景区走一走,看一看,品美味,享凉凉夏日,岂不美哉?

活动内容:端午“粽”情,父亲节免门票(6.16-6.18)

为弘扬端午传统文化并致敬伟大父爱,双节来临之际,宝天曼景区为“爱”开门,对所有父亲免门票啦!

神灵寨

此时的神灵寨云海、星夜、石瀑、仙潭,绝世美景让你不想回家!七彩旱滑、蒙古风情、呐喊喷泉、摔碗酒....在这里,不仅能过粽子的瘾,还能释放你的压力,让你的端午清凉起来!

活动内容:10000枚粽子免费吃(6.16-6.18)

这次端午节遇上父亲节,神灵寨强势推出一场盛大粽子吃货节,邀请千人共食神灵粽。品尝粽子之余,还能体验采摘粽叶的乐趣

八里沟

群山环绕,碧水交融,徜徉在这山水之际,或游水嬉戏,或避暑乘凉,每一件事都充满了无尽的乐趣,尤其在这炎炎夏日,如若能来八里沟景区划船、游水、漂流,更是一件舒心惬意的事情。

活动内容:6.15至8.31,考生凭本人中、高准考证,可享受景区门票免费政策,但需购交通保险。

黛眉山

此时走进黛眉山内,仿佛误入绿色的海洋,浓绿而又静谧,溪水如线,云雾缥缈在山间缱锩。

活动内容:端午“粽”情,父亲节大免票(6.16-6.18)

黛眉山景区以迎接“父亲节”的到来,回馈全社会,对所有男士朋友们免票啦(需购5元保险)

参与方式:关注黛眉山景区微信公众号,回复521,了解更多免费详情!!

抱犊寨

端午节是中国四大节日之一,龙舟比赛是中国传统的体育竞技项目,在我国有着悠久的历史和广泛的群众基础。为大力弘扬屈原文化和屈原精神,进一步激发爱国热情,促进文化体育运动与旅游的深度结合,增强景区节日气氛及人气,抱犊寨景区特在中国传统佳节之际举办“龙舟大赛”活动。

活动内容:迎端午·抱犊寨景区首届龙舟大赛

活动时间:2018年6月17日上午10:30分

活动地点:抱犊寨·抱龙湾水上游乐区

此次活动面向社会招募18个参赛队(每队4名选手)和28名美女拉拉队员,原则上每个地市仅限1个参赛队,具体详情请点击下面链接:迎端午·抱犊寨景区首届龙舟大赛

这个端午节

小编就帮您到这了

选好一个旅行目的地

尽情去嗨吧

版权声明
本文为[睁眼看世界]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://www.jianshu.com/p/b378754e614e