手机照片前期不足后期来补—假装在日本看樱花小清新调色

2020-11-19 22:24:14  作者:VSCO手机调色教程

噗,今天去湖北第二师范学院考教师资格证考试,顺道用手机咔嚓了几张樱花,调完色后效果是这样滴:

嗯,话不多说,先上张调色前后对比图。嗯,明显前者曝光不足,而且颜色不够通透小清新,那么,到底该怎么解决呢?噗哈哈哈,那就让我们来揭晓谜底吧!

首先,你得先在手机里安装一款摄影师最爱手机调色APP,对,是它是它就是它我们的朋友—VSCO!

然后就是教程辣,还是和以往一样简单粗暴,一步到位!

VSCO假装在日本看樱花小清新调色系列:基础滤镜F2+4,曝光补偿+4或以上,对比度+2,锐化+2,饱和度-2,色温-3,色调-2,高光减淡+4,阴影补偿+3,颗粒+2喜欢胶片风格的可多加,高光色调蓝+1或2 || 摄影&后期:@小FML大脸萌萌哒 || 喜欢可以关注我,不定期更新各种干货。||

噗哈哈哈,作者这次还很贴心地附上了截图哟。一二三,向下看:

嗯,就是这么简单粗暴,其他几张图也是一样的色调,你学会了吗,让我们一起假装在日本看樱花吧!

版权声明
本文为[VSCO手机调色教程]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://www.jianshu.com/p/41bc9438ef61