秋天的颜色

2020-11-17 21:12:57  作者:手机摄影

秋风习习,秋意绵绵,挂满枝头的金叶随风微微飘洒,不是所有的落下都是失意。

马路上

反之,今天的它们,落在了大地上,落在了人们的喜悦中,它们是成熟果实的奉献者,它们是滋养果实成熟的一部份,它们把甘甜的水分都点点滴滴输送给了果实,最后它们以完美的转身,华丽的给大地披上了一片金色的衣裳!

金装

小区里,街道上,公园里,园林处,处处洋溢着秋天的颜色,红红的果子,在明媚阳光的照射下显得格外亮丽,干净的街道上有了美丽的片片落叶,反而显得更有诗意了。

红红的果子

那泛着白光的芦苇花也成了一道美丽的风景线,在风的吹拂下,也不顾它那绒绒的毛的飞扬,人们纷纷驻足拍照留念。

芦苇

落日的余晖映照漫天,风渐凉,但秋,真的很美!

晚霞

版权声明
本文为[手机摄影]所创,转载请带上原文链接,感谢
https://www.jianshu.com/p/2745e86fba91